cc网投app-水猴子水鬼图片

作者:k2网投app手机发布时间all:2020年02月19日 01:47:51  【字号:      】

cc网投app

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,学者的建议他们都会参考,但指挥中心目前照既定步骤防疫、稳健的往前走。至于媒体提问,有没有停课的规划或标准?陈时中则说,相关超前的防疫都有在规划,会不会停课则和防疫状况有关,本来就有一些标准与规定。

苏大成也针对中小学及大专院校发烧评估及处置建议,高中(含)以下之学生每位学生进学校必须评估体温,使用额头温度筛检,若有发烧者 37.5°C以上者,休息5分钟接受第2次检查,如若仍然超过37.5°C(含)者,必须接受耳温仪器检查cc网投app,如仍然超过 37.5°C,必须请假并戴口罩就医。

▲下周学校将开学,但大家使用的耳温、额温枪到底几度算发烧?中央流行疫情指挥中心做出回应。(图/NOWnews资料照片)

武汉肺炎情势仍险峻,尤其下周即将开学,学校与家长全都如临大敌cc网投app。为此,台大公卫学院今(18)日建议下调发烧标准线至37.5°C,扩大防疫。为此,中央流行疫情指挥中心表示,学校配备的额温枪是第一线,发烧标准为37.5度以上,至于耳温枪发烧定义则是38度以上,强调学者建议会参考,指挥中心会照着既定步骤稳健稳前走。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,cc网投app或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

开学防疫cc网投app!耳温、额温枪几度算发烧? 指挥中心给答案

台大公卫学院、台大医院医师,同时也是台大医学院教授苏大成指出,经过观察研究,人类的体温持续在下降,以目前38度定为发烧的基准,面对武汉肺炎的症状恐怕已不敷使用,建议下调发烧标准线至37.5°C,扩大防疫。

至于使用市面上常见的额温枪、耳温枪,发烧定义到底为何?cc网投app中央流行疫情指挥中心表示,耳温枪定义是38度以上为发烧,额温枪因为是体外,设定37.5度以上算发烧,机场红外线也是37.5度。而目前教育部配发给学校的额温枪做为防疫第一线,使用额温枪超过37.5度算发烧,建议学生配戴口罩去就医。




网投app整理编辑)

专题推荐