导航菜单

轿车自撞驾驶哪去?女乘客称「代驾逃了」 还呛警没礼貌-恩菲尔德事件

轿车自撞驾驶哪去?女乘客称「代驾逃了」 还呛警没礼貌

高雄前镇区镇海路上,凌晨3点多发生一起自撞车祸,一辆黑色小客车车头整个凹陷变形,警方到场时,现场只有两名女乘客。面对员警询问,他们表示是一名男性代驾开的车,事发之后已经逃跑了。不过警方在现场拍照勘验时,其中一名女乘客不断叫嚣,对着员警说「车里有我的隐私」。▲高雄凌晨发生自撞车祸,黑色轿车车头惨毁。一辆黑色轿车车头整个被撞烂,挡风玻璃碎裂,左前轮也已经变形。高雄前镇区镇海路上,凌晨3点多发生一起车祸,这辆黑色轿车不明原因自撞人行道,警消人员到场处理时,现场两名女乘客表示自己是找一名男性代驾,还说不知道对方身分,事发后已经逃离现场。▲员警随即到场勘验。而警方在现场拍照勘验时,其中一名女乘客竟然对着警方叫嚣,不断向员警表示她的隐私被侵犯。女乘客:「你可以看吗。」员警:「我为什么不能看。」女乘客:「你为什么能看,你继续看,看啊。交通意外你为什么可以看我车上的东西啊,很没礼貌耶。那你继续看啊,你继续看,你继续查啊。」员警:「那你要我们怎么处理啊。」女乘客:「超没礼貌的耶。」员警:「什么叫没礼貌。」女乘客:「里面我有隐私,里面有我的隐私耶。」▲女乘客称员警勘查的行为「很没礼貌」。员警无奈,只能默默继续勘验流程,而根据目击民众表示,当时确实有一名男子从现场离开。因为暂时找不到车辆驾驶,员警也只能让这两名女乘客搭车离去,至于肇事原因以及驾驶身分,也还要持续追查。